中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
传承尊师重教好风气 萍乡市教育局灯塔教师志愿服务队成立
2020-12-28 10:32:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:熊瑛    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
爱心人士彭洁妮发言(记者罗建华 摄

  萍乡市灯塔计划公益发展中心会长吴倩表示,要在市教育局的监督和指导下,加强爱心基金的管理,充分发挥好基金的使用效益;加强与各部门、社会各界的沟通和协作,让更多老师、学生受益。她期盼社会各界继续关注和支持灯塔教育基金和教师志愿服务队的成长,共同推进萍乡教育公益事业的发展。

教师志愿者发言(记者罗建华 摄

  据了解,萍乡市灯塔计划公益发展中心整合爱心力量,推出了“助学、筑梦、铸人”孤困学生帮扶项目,已帮扶孤困学生达300人。为推进助学助教公益事业的可持续发展,该中心将每年向教育基金注入20万元资金,为萍乡市乡村学校校长、优秀教师以及教师志愿者在提升本领、开阔眼界、课题研究等方面创造更多条件。

合影留念臧秀德供图)

  仪式结束后,龚全珍师德教育学院教师团队为大家开展了《教育与志愿服务》主题授课,他们声情并茂地讲述了全国道德模范龚全珍的先进事迹,让大家的心灵受到了洗礼。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言