中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
周晓春一行走访萍乡市湖南商会
2020-02-28 10:16:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会(张新田供图)
合影张新田供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张新田报道:2月26日上午,萍乡市人民检察院党组副书记、副检察长周晓春,市人民检察院综合业务部副主任贾勇一行走访了萍乡市湖南商会。

  商会会长赵恒球对市检察院领导来商会表示热烈的欢迎,对检察院领导近期三次来商会了解企业情况,为会员排忧解难表示感谢。商会党支部书记尹湘宜介绍了商会基本情况。商会秘书长张新田就近期为会员依法维权的工作作了简要汇报。

  交流会上,大家畅所欲言,就如何增强会员的法律意识,探讨企业在经营中遇到的一些困难和问题。就企业如何守法经营、良性发展等话题进行了深入的交流。尹湘宜、谭志彪就个人企业遇到的法律方面的问题进行了详细的咨询。周晓春对大家所反映的情况,作了认真的记录和详细的说明,并提出了许多建议和意见。

  周晓春说,国家历来对民营企业高度重视,检察院在这方面应该有所作为,应该接地气,走近商会,走进商会,深入企业了解情况,切实帮助企业解决在经营和生产中遇到的困难和问题,特别要为商会提供法律方面的援助,为企业当好参谋。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言