中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源志愿者协会捐赠10000余瓶酒精消毒液(图)
2020-02-27 18:44:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

志愿者正在分配酒精消毒液(记者邓敏 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者邓敏报道:2月27日,由萍乡市安源志愿者协会和市慈善义工协会主办的“疫情防控,我们在行动”活动举行,现场向全市近120家社会组织和养老机构捐赠75%酒精消毒液,用于加强疫情防控一线工作人员、养老机构的清洁消毒工作。

签字领取(记者邓敏 摄)

  “我们协会名誉会长罗萍兰在广州有工厂生产防控物资,前段时间她也向湖北捐赠了酒精和消毒粉。当了解到我们这边物资比较紧张,便决定向萍乡防疫一线工作人员、敬老院、社会组织捐赠酒精消毒液等物资。”安源志愿者协会会长彭全丰介绍,此次活动向全市敬老院、社会组织以及湘东区人民政府等单位捐赠了10000余瓶酒精消毒液,为防疫一线的志愿者、工作人员特别是敬老院老人们增添一份安全保障。

志愿者正在分配酒精消毒液(记者邓敏 摄)

  “非常感谢安源志愿者协会,今天领取的这批酒精消毒液是用于上栗县10个敬老院的清洁消毒工作,明天上午就能发放到各位老人手中,帮助他们进行自身及房间的清洁、消毒。”上栗县民政局社会救助局干事何海东说。

  莲花县龚全珍志愿者协会志愿者贺普生说:“疫情期间,我们协会成立了抗‘疫’先锋队,主要在乡镇进出口、村口等地方值守,登记进出人员信息、提醒村民一些注意事项,今天领取到这些酒精消毒液将在今天下午或明天上午分发给每个卡点的志愿者,给他们做好自身消毒。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言