中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
湘东收费站:强化纪律 筑牢廉洁防线(图)
2024-05-08 17:16:20    来源:大江网
编辑:王恬    作者:钟超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

查上下班收费员是否携带违禁品(钟超 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员钟超报道:近日,湘东收费站组织人员开展了一次突击检查,主要对收费站日常收费流程、绿通车查验是否做到“两人三点”,特情车是否有拍照留档、收费数据真实性、完善性进行了全面检查。还检查了当班人员是否携带与收费工作无关的物品、当班人员是否主动上交手机、票管室零钱是否与储备金额一致、收费现场是否有与收费工作无关的闲杂人员等,对发现的问题及时整改。

  下一步,湘东收费站将时刻提醒员工把纪律和规定放在心中,尽职尽责工作,做到守纪律、懂规矩,杜绝不廉洁的行为发生。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言