中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东收费站:做好“五一”假期安全保通保畅应急工作(图)
2024-04-29 18:24:13    来源:大江网
编辑:王恬    作者:钟超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

检查发动机(钟超 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员钟超报道:临近“五一”假期,为做好假期保通保畅工作,全面提升司乘人员在节假日出行满意度,湘东收费站精心组织、多措并举,积极开展了一系列相关工作。

  4月28日下午,湘东收费站召开了“五一”节前动员部署会。在此次会议上,进一步完善并细化了节日保畅应急预案。会议要求全体员工对重大节假日小型客车免费相关政策深入学习;同时,要求每位员工做到对突发事件迅速反应,严禁任何行人或摩托车上高速公路,以确保各项工作能够有条不紊地顺利推进。

  积极开展保通保畅应急演练,熟悉各项保通保畅流程,要求全员会使用手持便携机,科学调配人员,及时增开收费车道,确保无堵车现象,严格落实24小时值班制度,确保在遇到突发事件时能迅速反应,从而保障各项工作有序进行;同时,开展安全隐患大排查,对收费站重点区域、重要部位进行全面彻底的安全大排查,并建立隐患清单、落实整改责任,形成“闭环”管理模式,将各类安全隐患及时消灭在萌芽状态,还将加强设备设施的维护与保养,及时消除各种不安全因素和事故隐患,确保“五一”假期期间安全生产工作万无一失。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言