中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
江西畅行公司基层党支部开展缅怀龚全珍老阿姨活动(图)
2024-04-03 15:46:57    来源:大江网
编辑:王恬    作者:王细鑫
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(万旭东 供图)

活动现场(万旭东 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王细鑫报道:4月2日,江西省交投集团畅行公司基层党支部组织前往莲花县党员干部教育基地,开展“缅怀龚全珍‘老阿姨’ 传承艰苦奋斗精神”主题党日,进一步弘扬民族精神,倡导文明祭祀新风,弘扬爱国主义精神。

  上午10时,祭扫活动正式开始。全体党员列队整齐、垂首肃立,奏唱国歌、默哀鞠躬、敬献花篮。随后,党员们绕纪念碑一圈并献出鲜花,深切缅怀龚全珍‘老阿姨’的先进事迹,追思她的丰功伟绩,表达对龚全珍‘老阿姨’最崇高的敬意和最深切的悼念。

  活动结束后,大家纷纷表示,要从龚全珍‘老阿姨’的精神中凝聚奋进力量,要发扬光荣传统,以更昂扬的斗志奋进新征程,建功新时代,全面满足群众出行需要,为交通强省目标贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言