中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局强化服务保障 推进奥体中心项目建设(图)
2024-03-28 10:42:04    来源:大江网
编辑:王恬    作者:刘兴恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

查阅资料(刘兴恒 供图)

现场踏勘(刘兴恒 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘兴恒报道:为严格落实江西省第十七届运动会筹备工作职责要求,确保奥体中心项目顺利竣工验收并如期交付使用,近日,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌带队到奥体中心项目现场开展主动服务。

  在建设现场,罗家斌通过开展座谈、查阅资料、现场踏勘等方式,详细了解了项目建设存在困难及需求,并现场提出了相应办理意见建议,同时要求萍乡市自然资源和规划局经开区分局安排专人及时跟进奥体中心项目建设及规划手续办理等事项,切实做到靠前服务、主动服务,为奥体中心项目顺利建成保驾护航。

  罗家斌指出,奥体中心项目是保障省运会顺利举办的重大项目,也是提升城市知名度、美誉度的重要窗口,希望建设单位严格按照审批方案进行建设,确保奥体中心项目顺利竣工,为省运会圆满举办提供有力保障。

  据悉,萍乡奥体中心项目总用地25.65公顷,项目总建筑面积约10.7万平方米,建成后包含22000个座位综合体育场、4500个座位体育馆与训练馆、1500个座位游泳馆、户外全民健身与配套服务区。项目建成后,对推动全市体育产业发展、满足全民健身需要、完善城市功能、提升城市品质具有重要意义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言