中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县自然资源和规划局开展测量标志点巡查维护工作
2023-10-30 10:37:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

巡查维护(张玉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张玉报道:为进一步加强对辖区内测量标志点的保护和管理,近日,芦溪县自然资源和规划局组织开展辖区内测量标志点巡查维护工作。

  在巡查和维护过程中,工作人员对标石、标志、保护井、标志盖等设施进行了认真检查,同时按照上级要求,对测量标志点附近野草杂物进行清理,保持附近环境整洁,拍摄照片记录现场情况。并交代测量标志点管理员日常管护工作,明确工作职责,强化政策宣传,加强管护意识,要求定期检查,防止标志点灭失,确保测量标志点得到有效管护。

  下一步,芦溪县自然资源和规划局将持续对辖区内的测量标志点开展定期和不定期巡查,扎实做好测量标志点管理维护工作,确保辖区内测量标志点的安全有效,为辖区内经济社会发展提供更准确、更可靠的测绘保障服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言