中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县自然资源和规划局召开2020年度工作总结暨表彰大会
2021-02-10 09:50:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘梓凡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘梓凡报道:2月7日,芦溪县自然资源和规划局召开2020年度工作总结暨表彰大会,全面总结2020工作,部署2021年工作任务,表彰先进单位及个人。党组书记、局长胡建和出席会议并讲话,党组成员黎华成主持会议,全体干部职工参加会议。

  会上,党组成员欧阳建良传达相关会议精神,党组成员李坚宣读了表彰决定,局领导班子为获奖的集体及个人颁奖。

  胡建和指出,2020年全体干部职工敢当攻坚先锋、服务发展大局,各线工作亮点纷呈、单位内部协调有力,在自然资源部、省、市获得了多项荣誉,全局工作取得了新突破,队伍建设焕发了新活力,成绩来之不易。

  围绕2021年工作任务,胡建和强调,要以“三个加强、三个突破、三个提升”为目标,做好事业单位改革工作,为“十四五”自然资源和规划事业新征程开好局、起好步。抓好“三个加强”。加强资源保护,加大执法监察力度;加强基础工作,扎实做好国土三调、自然资源确权登记等工作;加强队伍建设,坚持正确的用人导向,提升干部队伍整体素质。实现“三个突破”。在创先争优上实现突破,争取更高荣誉、更好成绩;在资源利用上实现突破,加大节约集约利用土地力度,充分利用好土地资源、矿产资源;在工作方法上实现突破,创新生态修复、节地增效、土地报批工作方法。做到“三个提升”。做到服务民生有提升,提高不动产登记服务效率、农房一体确权登记效率、林权调处水平;做到办事效率有提升,坚决贯彻“马上办、高效办”;做到整体形象有提升,加大对外宣传力度,提高对外影响力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言