中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】“郁”见春天! 萍乡百万株郁金香竞相绽放
2024-03-02 20:05:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:邬强    作者:李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯李雪瑶报道:春风有信,花开有期。3月2日,萍乡市安源区白源街凯光乐园里的100万株郁金香竞相绽放,吸引萍乡及周边众多游客前来踏春赏花。

活动现场(李雪瑶 摄)

  走进凯光乐园,像调色盘一样成片的郁金香争妍斗艳,游客徜徉其间宛如置身在七彩花海。漫步花海感受郁金香带来的浪漫风情,各种色彩的郁金香给人以美的享受。其中不乏摄影爱好者的身影,他们拿着相机记录着当下美好的瞬间,还吸引了许多网红主播现场直播。

活动现场(李雪瑶 摄)

  伴随着此次郁金香文化节举行的同时,现场还有丰富的表演活动,祭花神仪式、高空吊环、国潮舞蹈、佤族吐火、花仙子汉服巡游等,赢得现场观众阵阵喝彩。现代与传统的交融,让人陶醉。

  “今天和家人一起来赏花,看到这么美的景色,我们非常开心。拍了好多郁金香的照片,发个抖音,吸引我朋友们都来打卡游玩。”现场游客曾盼说。

活动现场(李雪瑶 摄)

  据悉,凯光乐园今年栽种了26个品种100万株郁金香,此次郁金香的最佳赏花期将持续到3月中旬。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言