中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】百万株郁金香竞相绽放 在花海中拥抱春天
2022-03-13 10:53:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:周莹    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011


百万株郁金竞相绽放(记者周莹 摄)

游客与花海打卡拍照(记者周莹 摄)
游客与花海打卡拍照(记者周莹 摄)

游客与花海打卡拍照(记者周莹 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹报道:“这里的郁金香颜色好多呀。”“第一次见到这么大规模的郁金香花海,真是太漂亮啦。”……3月12日,安源区白源街凯光新天地生态旅游区热闹非凡,不少游客慕名前来与百万株郁金香打卡合影。由萍乡市文广新旅局、安源区人民政府主办的安源文化旅游嘉年华“花开安源·第二届郁金香赏花月”活动在此举行。

  据了解,今年景区郁金香花海数量达132万株,在规模、数量和品种上远超往年水平。不仅如此,郁金香品种更是从18种增加到26种,有“杏色印记”“肉色印记”“红色长安”“白雪公主”等品种,景观效果佳、视觉冲击力强。

百万株郁金竞相绽放(记者周莹 摄

百万株郁金竞相绽放(记者周莹 摄

百万株郁金竞相绽放(记者周莹 摄

  此次郁金香花期将持续开放一个半月左右,让游客在五彩斑斓的郁金香花海中感受浪漫的春色美景,在天地间感受与大自然的和谐共生。

  “一听说这里的郁金香开了,我就赶快带着我外孙女从萍乡市区赶过来,各种颜色的郁金香争奇斗艳,美不胜收,为了搭配如此美景,我们还特意穿上了汉服。”游客刘星月说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言