中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
百万株郁金香花开正艳 与广大女性共迎佳节(组图)
2021-03-07 21:34:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

身穿旗袍与花海合影(记者徐文 摄)

身穿汉服与花海合影(记者徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:“今天在这里参加活动的同时,还能和姐妹们一起聚一下,感觉很开心。”参加活动的旗袍队员李艳喜悦之情溢于言表。正值百万株郁金香花开正艳,3月7日,由安源区委宣传部主办的“‘郁’见最美的自己”首届郁金香文化节在白源街凯光新天地郁金香花海举行。

活动现场(记者徐文 摄)

精彩的节目表演(记者徐文 摄)

  活动现场,由150名各行各业女性所组建的13支队伍依次出场,在一望无际的郁金香花海中表演亮相,表演内容有礼服、旗袍、汉服展示,太极拳、萨克斯演奏等,精彩的节目引得游客驻足观赏。演出结束后,演职人员和游客在郁金香花海里留下了美丽的航拍合影,提前庆祝“三八”国际妇女节。

郁金香花开正艳(记者徐文 摄)

  “这次活动我很早就听说了,今天过来看到节目表演很精彩,郁金香也非常漂亮,比我预想的好。”游客黄茹说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言