中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】守护健康不“打烊” 春节慰问不“缺席”
2024-02-10 18:02:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:叶依、马利
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

走访慰问(马利 供图)

走访慰问马利 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 叶依、马利报道:新春佳节,万家团聚。在这个温馨团圆的日子里,医务人员依然默默坚守在岗位,把无私的爱奉献给素不相识的生命,用职业的情怀守护群众的安康。2月10日,上栗县赤山镇中心卫生院党支部书记张建梅一行来到各科室走访慰问,为坚守在一线的医务人员送去组织的关怀和新春祝福。

  慰问组深入临床一线,与医务人员亲切交谈,为他们坚守岗位、无私奉献的职业精神给予充分肯定,为他们春节值守表示衷心的感谢。同时叮嘱春节期间,要做好安全生产工作和值守工作,从严从细落实好春节期间的各项工作措施,确保医疗安全和应急保障,为守护人民群众生命安全和身体健康做出自己应有的贡献。

  医务人员看到慰问组的到来,切实感受到了来自院领导的关心关爱,心里倍感温暖和鼓舞。大家纷纷表示,既然选择了学医,就是选择了奉献,也早已习惯了节假日值班。新的一年,他们将以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,全力做好医疗救治工作,不断提升医疗服务能力,尽最大努力守护好人民群众生命安全和身体健康。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言