中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
春节期间萍乡5类轻微交通违法不处罚 部分路段可临时停车
2024-02-05 22:04:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:叶斯妮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 叶斯妮报道:2月5日,记者获悉,为全力营造安全有序、畅通和谐、温馨便利的道路交通环境,2月9日至17日(除夕至正月初八),萍乡交警推出“春节期间交管便民服务措施”。

  据了解,因道路施工围挡、前方车辆发生交通事故、抛锚导致跨压实线变道行驶,且对其他车辆通行未造成安全隐患及影响的;对违反机动车停放、临时停车规定的,经交警指出其违法行为后立即驶离的(仅适应现场执法);驾驶证超过有效期一年内仍驾驶机动车的(但不得继续驾驶车辆);非营运小型客车逾期未检验在10日以内的,予以口头警告、责令尽快年检后放行;外地小型汽车首次因不熟悉路况在单行线逆行,或者违规临时停放,经交警现场指出后立即改正或驶离的,这5类轻微交通违法不予处罚。

  除此之外,2月9日0时至17日24时(除夕至正月初八),在不影响通行的情况下,萍乡各县(区)开放部分路段允许车辆临时停放。

  全市春节期间临时停车路段如下:

 

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言