中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
春节期间主城区排水系统提质增效系统化治理工程暂时停工
2024-02-07 17:55:44    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:吴伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者吴伟)近日,记者从市城管局获悉,为保障我市主城区交通秩序通畅、行人车辆安全,萍乡市主城区排水系统提质增效系统化治理工程(一期)项目的在建路面工程和小区工程将在春节期间暂时停工。

  萍乡市主城区排水系统提质增效系统化治理工程(一期)项目是改善居民生活环境、提高城市品质的一项重要民生民心工程,事关群众切身利益和城市长远发展。该项目施工要求高、工程时间周期比较长,于2022年10月20日批准开工建设以来,在各参建方同心协力下,已按时间进度实现了阶段性建设目标。

  据悉,市城管局计划在春节前对萍水河左岸片区杨梅塘、玉湖片区观泉南路的市政雨污分流改造工程;武功山中大道、苏州东街的主城区顶管施工点位;萍水南路鳌洲公园过河段、滨河东路、五丰河西街与萍水南路交叉口、白源河与萍水河交叉口、木客路、青萍路的截污干管提升改造工程,实施临时回填,撤除围挡设备,恢复路面交通。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言