中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县杨岐山景区积极应对雪情 为群众出游保驾护航
2024-01-25 15:51:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邹火兵
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

铲雪除冰(邹火兵 供图)

铲雪除冰(邹火兵 供图)

景区雪景(邹火兵 供图)

景区雪景(邹火兵 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员邹火兵报道:1月22日,2024年的第一场大雪如期而至。为确保游客出行安全,保障景区安全运营,上栗县杨岐山景区党委和管委会高度重视,以“雪”为令、快速反应,实行了一系列安全应对措施。

  杨岐山孽龙洞景区实行部分开放,部分参观线路暂停开放;在上栗交警的配合下,景区对杨岐普通寺通行道路进行封闭式管理;班子成员带头,分组分片对景区周边进行安全督导,排查安全隐患5处;组建“突击队”,开展景区“清雪破冰保安全行动”,对景区主要通行道路、路口、停车场、楼梯等区域的积雪进行清扫,排查安全隐患。

  雪景虽美,安全更重要。大雪以来,杨岐山景区积极应对,充分做足安全防范措施,确保了游客以及周边居民的通行安全。景区以“雪”为令、清雪除冰,积极应对雪情,保障游客安全,提升旅游体验。在迎接2024年春节到来的关键时刻,景区将全力以赴做好安全生产工作,为游客创造一个安全、舒适、浪漫的旅游环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言