中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县杨岐山景区邀您一起过元旦
2023-12-28 10:18:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:丁惠惠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

孽龙洞景区丁惠惠 供图

亲子活动(丁惠惠 供图)

VR体验丁惠惠 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员丁惠惠报道:元旦将至,上栗县杨岐山景区正式推出“龙腾杨岐 辰风破浪”活动,邀请游客共度一个充满“莓”好意蕴的元旦佳节。

  元旦期间,杨岐山景区特别推出亲子艺术体验套票和“莓”好元旦套票。游客可以关注“杨岐山风景名胜区”官方抖音账号,购买特色套票,深入体验遇见“莓”好元旦的独特魅力。

  “莓”好元旦套票包含亿年溶洞孽龙洞门票、VR奇幻溶洞漂流体验和草莓园采摘券等,让游客可以在游览美丽溶洞的同时,采摘品尝新鲜草莓,感受大自然的馈赠。

  游客可以在专业讲解员的带领下,探秘亿年溶洞,参观杨岐山地质博物馆,用科技VR的方式沉浸式体验溶洞美景。还有专业教官带领亲子家庭参与剪纸、DIY龙等丰富多彩的手工活动,让孩子尽情释放创造力和想象力,更有彩龙飞舞、投壶游戏,解放孩子天性。

  为了让游客更好地体验传播汉服文化,景区还特别推出“游客自带汉服可免费游龙洞”的优惠政策,游客只需凭本人有效身份证购买2元保险,即可免费进洞参观。同时,景区还提供凭票免费租赁汉服服务,让游客在欣赏美景的同时,也能感受到传统文化的韵味。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言