中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍乡市杨岐山孽龙洞景区纾困多举促消费 五动上栗惠全城(图)
2022-04-29 10:18:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:肖建峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员肖建峰报道:4月26日,初心源·湘鄂赣文旅一卡通结算发放仪式在湖南浏阳举行。杨岐山景区党委副书记、管委会主任黎军出席了发放仪式。在此次湘鄂赣三省第一批加盟的九个县(市、区)景区、酒店、餐饮店、购物点共300余家文旅企业返利结算中,杨岐山孽龙洞景区取得了位列第三名的良好业绩,在众多景区中脱颖而出,这充分得益于湘赣边游客对景区的支持和喜爱。

  为进一步惠及游客,积极应对新冠肺炎疫情冲击。根据中央、省、市有关精神,萍乡市杨岐山孽龙洞景区在“五一”期间按照县委、县政府的统一安排部署,将开展“五动上栗,惠享全城暨杨岐山景区第五届龙文化旅游节”系列活动。

  记录美好——杨岐山孽龙洞短视频大赛

  享受生活——孽龙洞特色美食节

  “五一”期间,孽龙洞景区将举行一场有滋有味的美食节,聚集来自上栗本土的超多美食,等待吃货们的大驾光临。

  专属特惠——“五一”门票特惠

  在4月30日至5月4日期间,对政府授予的各省、市、县劳动模范、医护人员、60周岁以上老年人、现役警务人员凭本人有效身份证件及有效证件购买2元意外保险可免费入洞参观并乘坐洞外游览观光车。

景区一角(彭学平 摄)

  视觉盛宴——洞内外精彩演艺

  洞外火爆抖音的网红不倒翁,再次降临孽龙洞景区,跨时空“牵手”“小龙女”。洞内怪石、清风、流泉、飞瀑,古筝一弦一动,琴声优美动听,一声一响都在拨动心弦,无疑是一场看景看人听曲的绝美盛宴。

可以免费租用景区汉服(杨岐山孽龙洞景区 供图)

  感恩回馈——福利享不停

  凡在景区购票的游客,凭票不仅可以参与抽奖获取精美礼品,还可以领取上栗特色趣味烟花一份。不仅如此,还可以免费租用景区汉服,景区还会赠送挂件小照片,不用羡慕别人,自己亦可来一场汉服的穿越。

VR溶洞奇幻漂流记(杨岐山孽龙洞景区 供图)

  除此之外,还有更多缤纷玩法,洞天飞瀑、音乐喷泉、VR溶洞奇幻漂流记、360环幕式剧场……让你眼花缭乱。

  缤纷的项目、超多的福利、眼花缭乱的精彩玩法,尽在“五动上栗,惠享全城暨杨岐山景区第五届龙文化旅游节”系列活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言