中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政协十四届四次会议召开各临时党支部书记和各组召集人会议
聂晓葵主持会议并讲话
2024-01-09 10:46:55    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:谢晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (谢晨)1月8日,政协萍乡市第十四届委员会第四次会议召开各临时党支部书记和各组召集人会议。政协萍乡市第十四届委员会主席聂晓葵主持会议,并就开好本次会议,圆满完成会议各项预定任务提出了要求。市政协副主席余绍林、颜剑彬、何义萍、刘新农、宋玖萍、贺雪平,市政协秘书长卢政武出席会议。

  聂晓葵强调,要着力提高政治站位,从萍乡发展的全局、政协事业发展的需要、会议面临的形势任务出发,充分认识开好此次会议的重要意义,高度负责、严密组织,吸取教训、补齐短板,展示出政协委员新风采和政协组织良好形象,确保大会风清气正、圆满成功。

  聂晓葵要求,要全力做好组织引领,充分发挥好示范带头和组织协调作用,快速熟悉会议各项议程安排和具体要求,确保会议高效有序;压实牵头召集人工作责任,注重工作方式方法,真正把工作做深、做细、做扎实;认真传达好本次会议精神,原原本本、原汁原味地把本次会议有关要求传达到每一位委员和列席人员,确保传达到位;认真安排好分组讨论,把工作主线抓得更牢,让中心环节扣得更紧,使协商品牌擦得更亮;积极引导好选举工作,准确把握、牢牢抓住会议关键环节,确保大会井然有序、严谨规范、务实高效。

  聂晓葵要求,要切实严明会风会纪,严格规范要求,做到坚决不踩红线、不闯雷区,以实际行动树立“守纪律、讲规矩、重品行”的良好形象;层层压实责任,牢固树立责任意识,明确责任主体,以铁的纪律保障大会有序进行;严格监督检查,定时上报会风会纪情况,杜绝会议期间的不良会风现象,将会议期间会风会纪要求不折不扣落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言