中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
彭海宝走访调研非公企业(图)
2024-01-05 15:23:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳建、钟海波
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

彭海宝(右三)走访调研非公企业(钟海波 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员欧阳建报道:近日,萍乡市委常委、市纪委书记、市监委主任彭海宝来到安源区、经开区走访调研非公企业。市纪委分管日常工作的副书记、市监委副主任欧阳斌,市工商联主席贺灿梅一同调研。

  彭海宝先后走进江西花蝴蝶食品有限公司、萍乡市汽车行业商会、江西阿尔法高科药业有限公司、江西省萍乡市迪尔化工填料有限公司,与企业、商会负责人亲切交谈,倾听企业心声,了解企业生产经营、商会发展等情况,并在市汽车行业商会召开降成本优环境座谈会。

彭海宝(前排中)走访调研非公企业(钟海波 供图)

  企业家们就优化营商环境、靠前服务企业、疏通企业发展堵点等结合自身情况提出建议。彭海宝认真倾听大家发言,不时进行询问,与企业家进行交流。

  彭海宝说,萍乡市坚定不移实施“工业强市”战略,必须打造有尺度、有力度、有温度的营商环境,建立“亲”上加“清”的政商关系,打造公平公正的市场氛围。全市干部要敢担当、善作为,主动上门服务、靠前服务,帮助企业纾困解难,助力企业高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言