中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗东收费站更换道路防护栏 助力提升通行环境
2023-12-06 15:42:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黎靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黎靓报道:近日,上栗东收费站广场一排整齐划一的隔离防护栏成为该站一道亮丽的风景线。

  据悉,这是该站开展收费站“服务大提升”活动以来,为持续提升收费站通行服务,以“防风险、保安全、保畅通”为重点,聚集“一路多方”合力,主动对接株潭养护站,将内广场原老旧坏损隔离防护栏进行更换,安装了一排整齐划一的防护栏,对收费站内广场出入口车道进行了隔离,有效保障了道口车辆安全畅通。

  下一步,上栗东收费站将持续开展收费站“服务大提升”活动,以实际行动助推收费站运营高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言