中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县人民医院:医者妙手除病疾 患者真情送锦旗(图)
2022-11-16 14:56:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

赠送锦旗现场(陈玉林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈玉林报道:近日,在上栗县人民医院神经内科住院治疗痊愈的张姓患者家属,将一面印有“医德高尚暖人心,医术精湛传四方”的锦旗送到神经内科医护人员的手中,以表达对科室医护人员精心治疗的感谢。

  原来,患者因突发右侧肢体偏瘫,言语含糊,入院神经内科,科主任何兵荣、主治医师易玉军认真询问病史查体,初步诊断是急性脑卒中,紧急开通脑卒中绿色通道,在最短时间内完成了相关检查并给予溶栓治疗,因为处治及时,经过治疗后,患者痊愈。

  一面锦旗不仅仅是患者对科室全体人员的赞许,更是对整个医院工作的赞许。上栗县人民医院神经内科全体医务人员再一次用行动证明,只要把病人当成自己的亲人,把患者的需求作为工作的重点,提高服务水平,提升服务质量,就会赢得病人的口碑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言