中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县第十二届“大地红之歌”工业园专场演出成功举办
2022-09-30 20:49:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

(视频制作:高阳)

活动现场(高阳 摄)
活动现场(高阳 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者高阳报道:9月29日晚,上栗县第十二届“大地红之歌·百姓大舞台大家一起来”公益系列文化活动工业园专场迎国庆焰火晚会在上栗县花炮博览园举办。

活动现场(高阳 摄)

  晚会在大型开场歌舞《时代感》中拉开序幕。音乐快板《奋楫笃行绘新篇》、情景歌组合《红色记忆》、音乐诗歌朗诵《溢彩赣湘园》、杂技《力量组合》、情景剧《美丽园区我的家》等精彩节目轮番上演。丰富多彩的节目类型,精妙绝伦的节目表演,引得现场观众掌声不断,气氛热烈。

烟花表演(高阳 摄)

  伴随着观众的欢呼,一场盛大的烟花秀拉开帷幕。整场烟花秀分为三个篇章,焰火设计巧借场地进行布阵,以远近结合、高低呼应的立体式多角度布阵设计,为观众献上一场唯美、动感和绚丽的焰火盛宴。漫天的烟花从天而降,变幻出不同的形状在头顶炸裂开来,各式各样的烟花不断冲击着观众的视觉,欢声笑语不断。

  近年来,上栗县抢抓赣湘区域合作上升为“国家战略”的历史机遇,大手笔、高标准快速推进赣湘合作产业园建设。此次通过举办上栗县第十二届“大地红之歌·百姓大舞台大家一起来”公益系列文化活动工业园专场迎国庆焰火晚会,向上栗县人民群众展示了园区近年来取得了喜人成绩,坚定了园区发展信心。采用音乐焰火方式呈现,用焰火方式来表达上栗县积极融入赣湘合作大战略,争做中部崛起先锋的奋斗历程。同时,希望借助创意燃放活动,加速文旅融合步伐,激励更多的企业强化新工艺、新产品的研发,助推上栗的花炮产品走向高端。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言