中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所芦溪收费站收费员及时灭火化解险情(图)
2022-09-28 18:06:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:金庆华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

灭火(金庆华 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员金庆华报道:近日,司机李某驾车时车尾一直冒烟,所幸被沪昆高速萍乡收费所芦溪收费站的收费员们看到并及时将火扑灭。

  据悉,一辆车牌为湘AV8***的12型小货车从芦溪收费站入口准备领通行卡上高速,当班收费员发现该车后面正冒着烟,立即提醒司机车尾已着火了。并呼叫正在车道执勤的收费员去拿岗亭的灭火器,收费员迅速拿起灭火器对着车后尾一阵喷射,经过近20分钟终于将火扑灭,幸好该车装的货物不多,没有造成火势蔓延。

  随后,李某说道:“我一路从国道开来,准备从芦溪收费站上高速去湖南,我都没有发现车着火了,幸好你们发现并及时灭火,否则后果不堪设想。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言