中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所充分利用“企学宝”加强学习
2022-08-05 11:22:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢静报道:为进一步营造比学赶超的浓厚学习氛围,沪昆高速萍乡收费所充分利用“企学宝”学习加油站,进一步调动全员学习的积极性,积极营造“处处有课堂”的学习氛围。

  依托“企学宝”手机APP开展线上学习,全员每日学习,完成平台学习任务,所属各收费站安排人员对每日学习进行跟踪、督促,让全体职工充分利用“企学宝”APP进行收费业务、企业文化等内容的学习,将学习融入手机、融入日常。并定期开展学习交流会,分享交流自身学习经验,就学习内容、学习方式、学习习惯及学习收获畅谈自己的体会,大家分享学习的方法和技巧,不断提高学习的积极性,共同学习、共同进步,激发全所职工干事创业的活力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言