中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
赣湘两省200余名垂钓爱好者齐聚萍乡 同场竞技(图)
2022-09-24 20:52:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开幕式现场(本文图片均由记者李小涛 摄)

与会领导嘉宾共同启动开幕式

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:9月24日,由萍乡经开区福田镇党委、福田镇人民政府主办的2022赣湘边萍乡市首届垂钓大赛,在福田镇“红鱼文化村”拉开序幕,此次垂钓大赛以“鱼水情深·‘渔’你同行”为主题,吸引赣湘两省200余名垂钓爱好者参加,大赛将持续两天,最终决出冠军。

开幕式现场

垂钓比赛现场

  据了解,本次大赛的举办,填补了垂钓赛事在萍乡范围内的空白,也必将为湘赣边区域合作添砖加瓦,加速全民健身运动的发展。垂钓是现代社会人们亲近自然、健康休闲、放飞心情的一种方式,举办垂钓大赛,既是为各位垂钓爱好者展示垂钓技艺、宣扬垂钓文化提供舞台,更是福田镇借赣湘合作的东风“打造福田文体品牌,做强文旅产业”,推动乡村振兴的一项重要举措。

垂钓比赛现场

  赣湘两省山水相连,人缘相亲,民心相通,此次比赛的举办,必将为赣湘两省垂钓爱好者架起加深友谊的桥梁。同时,福田镇也将树牢服务意识,周密部署,做好保障,为大家创造一个公平、和谐、安全的赛事环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言