中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西省第十六届运动会火炬传递走进萍乡
2022-09-21 15:39:04    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:宋海之、刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者宋海之、见习记者刘芳)9月20日8时,江西省第十六届运动会火炬传递萍乡·安源站传递仪式在秋收起义广场举行。省体育局副局长金紫薇,九江市委常委、宣传部部长孙金淼,副市长朱艳珍出席传递仪式。

  在点燃火种盆、展示火种灯后,火炬传递正式开始。16位来自我市各行各业的火炬手昂首阔步,踏着有力的步伐接力传递。他们从秋收起义广场舞台出发,沿广场内线传递,最终回到秋收起义广场舞台,全长约800米。现场群众摇旗为火炬手们呐喊加油,表达昭萍儿女的热情与活力以及对本届省运会的期待。

  据了解,江西省第十六届运动会火炬传递活动以“赓续红色基因,赣出无限精彩”为主题,经过修水、铜鼓、安源等红色站点的传递之后,最终火炬将来到九江。本届省运会将于11月8日在九江市正式开幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言