中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西3个集体和10名个人荣获全国纪检监察系统表彰
2022-09-15 10:38:01    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:朱华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报记者朱华)日前,全国纪检监察系统表彰大会在北京召开,我省共有3个集体和10名个人获得表彰。其中,省纪委监委党风政风监督室等3个集体被授予“全国纪检监察系统先进集体”称号,省纪委监委第六监督检查室副主任赖文海等2人被授予“全国纪检监察系统先进工作者”称号,景德镇市纪委监委第六审查调查室副主任杨勇俊等8人荣获全国纪检监察系统嘉奖。

  全国纪检监察系统评选表彰活动5年一次。这些受到表彰的集体和个人是党的十九大以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极投身于江西全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争中,涌现出来的忠诚干净担当、敢于善于斗争的先进典型。他们中,有的敢于较真碰硬、专啃“硬骨头”,牵头查办多起大要案,被誉为“贪官后墙的克星”;有的舍小家顾大家,兢兢业业、无私奉献,“重病不下火线”;有的一心为民,紧盯群众急难愁盼问题精准监督执纪问责,勇当“群众的贴心人”……他们是全省1.6万余名纪检监察干部队伍中的杰出代表,集中体现了我省纪检监察干部忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的政治品格和精神风貌。

  我省先进集体、先进工作者、嘉奖对象名单

  一、先进集体

  江西省纪委监委党风政风监督室

  江西省宜春市纪委监委第二监督检查室

  江西省宜黄县纪委监委

  二、先进工作者

  赖文海江西省纪委监委第六监督检查室副主任

  杨平武宁县纪委副书记、监委副主任

  三、嘉奖对象

  杨勇俊景德镇市纪委监委第六审查调查室副主任

  黄磊新余市纪委监委宣传部副部长

  程娅萍(女)鹰潭市纪委监委第六监督检查室主任

  熊毅赣州市纪委监委第九审查调查室副主任

  金栋南昌市东湖区纪委副书记、监委副主任

  肖芬(女)上栗县纪委副书记、监委副主任

  赖平宇万安县纪委常委,县委巡察办主任

  李呈先余干县纪委监委第一纪检监察室四级主任科员

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言