中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处:给道路划标线 为文明“化新妆”
2022-09-06 16:04:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

施划现场(赖朝辉 供图)

施划现场(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:近期,萍乡市市政设施维修管理处组织开展道路交通标线施划专项行动,对老城区主次干道损毁缺失的交通标线进行全面摸排和重新施划,全力以赴助力全国文明典范城市创建工作。

  前期,老城区有部分路段因道路维修和市政工程施工造成交通标线损毁缺失。为了做到心中有数、本上有账,市政设施维修管理处组织人员在日常巡查的过程中仔细摸排,掌握交通标线缺失路段和缺失长度,然后制定了详细的标线施划计划。

  交通标线由专业人员、专业设备施划。在施划过程中,工作人员严格遵守划线标准,力求线位清晰规范、醒目美观。

  截至目前,在萍水南路、八一西路、昭萍东路、广场路等路段累计已施划标线500余米。该项工作还在持续进行中,后续将继续完善老城区其他主次干道施划、补划工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言