中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市委组织部督导组到后埠街督导党员志愿服务工作
2020-05-28 16:28:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶依    作者:林慧芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

在柑子园社区督导(后埠街 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林慧芳报道:5月27日下午,萍乡市委组织部组织三科科长胡军平、组织四科科长周金莉到安源区后埠街督导党员志愿服务三年行动计划工作。安源区委组织部副部长甘安君等陪同。

  督导组先后来到安源区创新发展商会党支部、柑子园社区,听取情况汇报,询问当前存在的问题和困难。

  督导组指出,要加强队伍建设。要高度重视党员志愿服务队的规范化、专业化建设,对党员志愿者进行相关知识和技能培训。要加强党员志愿者骨干的培养和建立党员志愿者信息库,实行动态管理。要坚持需求导向。发挥基层党组织特别是社区党组织作用,通过他们搭建起沟通党员志愿者和群众之间的桥梁,延伸服务链条,切实解决群众关心关注的实际问题。要精准分类。根据党员的年龄、特长、原工作单位以及参与志愿服务的积极程度等,创新活动内容和服务方式。特别是针对后埠街党员数量不断增加,结构日趋复杂,管理难度不断加大等新问题,持续探索推行党员分类管理,进一步激发党员服务内生动力。要加强宣传,及时总结推广活动经验做法。充分发挥示范带动效应,提升活动效果,营造良好的活动氛围,为实现全市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言