中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处开展沿街门店破损台阶修复工作
2022-09-02 15:01:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

进行修复(赖朝辉 供图)

进行修复(赖朝辉 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:为持续深入推进全国文明典范城市创建工作,整洁美化市容环境,提升沿街门店环境形象,确保创建目标如期实现,自8月份开始,萍乡市市政设施维修管理处全力开展沿街门店破损台阶修复整治工作。

  在前期,萍乡市市政设施维修管理处对老城区沿街门店台阶破损等问题进行了摸排,掌握台阶破损数量及破损情况,从8月初安排人员进行修复整治,针对小面积破损与大面积坍塌等不同情况,采取相应修复方案,让沿街门店台阶恢复平整,也让城市整体形象更加美观。

  截至目前,已修复破损台阶60余处,部分破损严重的台阶还在修复中。

  下一步,该处将继续努力,不断健全常态化工作机制,加强市政设施精细化管养,全面整治问题市政设施,切实不断增强群众获得感和幸福感,为萍乡向全国文明典范城市迈进提供助推力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言