中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
感师恩 迎中秋 上栗县杨岐山孽龙洞景区将举办丰富节庆活动
2022-09-03 09:51:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:左阳天    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

杨岐山孽龙洞景区(受访单位 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:明月高悬,丹桂飘香。今年,中秋节遇上教师节,当然要加倍快乐。2022年江西“百城百夜”文化和旅游消费季“岐山赏月宴·龙洞话师恩”上栗县专场主题活动将于9月9日—9月12日在杨岐山孽龙洞景区举行。

优美的风光(受访单位 供图)

  9月9日—9月12日,“小龙女”游龙洞绝美颜值,巨型月球让人惊叹不止,“大唐美女”、不倒翁近距离接触,仿佛“穿越”到了一个梦幻世界、巨型月球旁,立一汉服美人,令人惊艳叫绝。

  月饼香味飘,千里共团圆。9月9日,月圆之夜,特别定制的超大月饼、皮薄馅多、酥软香甜的长平月饼,邀您共享团圆的天伦之乐。当晚,上栗特色美食展销会将举行,携三五亲友,一边品尝独特的“舌尖美味”,一边欣赏美丽的景色,好不惬意。

精彩的节目(受访单位 供图)

  中秋节是传统佳节,寄寓了人们对美好生活的向往,也传承了浓厚的民俗文化。9月9日,景区精心设计了以智取胜的寻宝游戏,优雅休闲的投壶活动,让游客在开心游玩中体验,在体验中传承优秀的传统文化,营造了喜庆团圆的节日氛围。

  月渐圆,秋意浓,中秋亦将至,恰逢一年教师节,不仅要与亲人、恩师团圆,在特别的日子,更要对他们表达尊敬与感恩。为此,景区搭建了舞台,人民教师也可以一展才艺,更有专业乐团展现交响乐魅力,唱响美好生活。

  同时,推出了感师恩的回馈活动。9月9日-9月12日,教师凭本人身份证以及本人教师资格证、教师工作证明购买2元保险即可免费游玩孽龙洞,也可以带领一名1.2米以下的孩童免费参与景区互动游戏。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言