中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
2021中国·赣湘边首届萍乡武功山机车文化旅游节精彩上演
2022-01-01 17:27:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开幕仪式现场(康翔 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:2021年12月31日晚,萍乡武功山万龙山乡花漫里广场,彩旗猎猎,歌舞飞扬,引擎咆哮,排气轰鸣,2021中国·赣湘边首届萍乡武功山机车文化旅游节启动仪式暨迎新晚会在此盛大开幕。来自湖南、江西等10余个地市240余名机车骑士集聚武功山,为观众奉献一场精彩的视听盛宴。

精彩的文艺节目(记者罗建华 摄)

  当天晚上,狂热空前的音乐晚会,酷炫灯光,热血摇滚,动人歌曲,新潮舞蹈,全场嗨不停,绚丽烟花,夜空中的烟花瞬息万变,宛如姹紫嫣红的百花园。

精彩的文艺节目(记者罗建华 摄

  在万龙庙会展区,更有美食、啤酒,飘香的美味让人欲罢不能,从激情狂欢到舌尖的饕餮盛宴,营造了喜迎新年的氛围。

美食吸引观众品味(记者罗建华 摄

  2022年1月1日,新年展现新风采,摩托车友们开展了摩托车自由练习、特技表演,炫酷的摩托车特技表演,引得现场观众拍手称快。

炫酷的摩托车特技表演(记者罗建华 摄
炫酷的摩托车特技表演(记者罗建华 摄

  同时,开展金卡纳竞赛、绕桩技术赛、趣味绕桩接力赛等精彩赛事,也让观众大呼“过瘾”;开展新车发布会、机车主题展览、机车展销会、改装配件展览、装备展、试乘试驾等展销活动,赢得观众前来体验。

绚丽烟花(记者罗建华 摄)

  机车是一种精神,代表着超越自我、顽强不息。机车文化是一种向上的文化,引领着人们不畏艰难、勇往直前。举办机车文化节(2021年12月31日--2022年1月2日),是将“旅游+机车”“旅游+体育”深度融合,旨在鼓励社会大众参与体育发展,同时将武功山的美景和风土人情展现给大家。

机车展览(记者罗建华 摄

  武功山以创建世界地质公园和国家级旅游度假区目标为抓手,夯实旅游发展基础,提升管理服务水平,将武功山打造成为赣湘边区域最具吸引力的旅游目的地,助力萍乡市打造内陆开放赣湘合作旅游核心区。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言