中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县濂溪中学开展校园环境卫生专项督导检查
2022-09-02 21:49:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王希
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王希报道:为了迎接新学期的到来,给全体师生提供一个干净整洁的学习生活环境,9月1日,芦溪县濂溪中学开展了校园卫生专项督查。

  督导小组逐一检查办公室、教室等校园公共场所的环境卫生,办公室干净整洁,教室内桌椅摆放整齐,地面墙面干净整洁,黑板上的迎新标语优美大方。

  督查中,该校党支部副书记陈东对校园环境卫生表示肯定,并指出各部门要重视环境卫生的打造和维护,针对部分办公室卫生方面存在的问题,及时提出了整改意见。

  本次校园卫生专项督查,是该校精细化管理专项工作督查的一项内容,为营造良好的校园环境卫生起到了很好的推动作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言