中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
“爱汇聚·梦远航”圆梦行动助学金发放仪式举行(图)
2022-09-01 15:20:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭超、罗音
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(彭超 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员彭 超罗 音报道:近日,在芦溪县民政局的关怀指导下,“爱汇聚·梦远航”助学金发放仪式在芦溪县上埠镇鸭塘村举行。

发放助学金彭超 供图

  鸭塘村党支部书记、村委会主任张运国,萍乡市牵手爱心志愿者协会党总支书记、会长文兰英,受到资助的学生和家长代表等60余人参加捐赠仪式。本次活动为来自芦溪县的28名孩子发放了助学金16800元。

助学金彭超 供图

  张运国对参与捐赠的爱心企业及爱心人士表示深深的感谢,希望他们一如既往支持教育事业,并对受资助学子表达殷切的期盼,希望他们成长成才,常怀感恩之心,对社会做出积极贡献。

  文兰英表示,关爱孩子,就是关爱未来,希望孩子们努力学习,奋发图强,勇于追逐梦想。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言