中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十六届人大常委会第九次会议召开
吴运波出席
2022-09-01 15:19:05    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:胡杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 胡杰)8月31日,市十六届人大常委会第九次会议召开。市人大常委会主任吴运波,副主任姚虎、王仁华、黎春源、刘占纯、林祖华,秘书长文卫萍出席会议。副市长钱彦琮,市中级人民法院院长胡俊涛,市人民检察院、市监察委员会相关负责同志列席会议。刘占纯主持会议。

  会议审议了《萍乡市电动车管理条例》(草案)(二次审议稿);听取和审议了萍乡市人民政府关于全市巩固拓展脱贫攻坚成果工作情况的报告;审议了市人大农委关于我市巩固拓展脱贫攻坚成果工作情况的调研报告(书面);听取和审议了《萍乡市人民政府关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取和审议了市人大财经委关于《萍乡市人民政府关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的初步审议意见;听取和审议了《萍乡市人民政府关于2021年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;听取和审议了市人大财经委关于《萍乡市人民政府关于2021年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的初步审议意见;听取和审议了《萍乡市人民政府关于2021年市级财政决算草案及2022年上半年财政预算执行情况的报告》;听取和审议了市人大财经委关于2021年度市级财政决算草案的审查报告,并作出相应的决议;听取和审议了《市人民政府关于2022年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的议案》;听取和审议了市人大财经委关于2022年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的审查报告,并作出相应的决议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言