中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
郭建晖在萍调研文明创建工作
2022-09-01 15:18:58    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 陈娅)8月31日,省委宣传部常务副部长郭建晖来萍调研全国文明典范城市创建工作。市委常委、宣传部部长叶舟陪同调研。

  郭建晖先后来到湘东区美建村、萍乡长途汽车站、安源区流万市场、安源区木杉塘社区、芦溪县曾家祠市场和东阳村等处,现场对文明镇村创建、新时代文明实践、市容市貌管理、小区物业管理、公益广告宣传等创建工作进行督导检查。在随后召开的全国文明城市创建工作调研座谈会上,郭建晖结合2021年全国文明城市测评结果进行了分析,并就今年的创建工作作出具体的指导。

  郭建晖强调,萍乡是全国文明典范城市创建试点城市,要坚持以人民为中心的创建理念,聚焦市场、镇村、社区、交通场站及背街小巷、老旧小区等重点难点,不断提升创建水平和创建效果。要紧盯薄弱环节、关键点位,精准发力、靶向施策,从细微处着手、在细节上着力,在精准对标抓落实、精细管理补短板、精致创建促提升、精美呈现展形象上下更大功夫。要立足当前着眼长远,坚持问题导向,进一步强化“归零”心态、“攻坚”姿态、“决战”状态,坚持市县联动、市区联动、常态长效,以更高标准、更严要求,坚决打赢攻坚战、主动仗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言