中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
省交通工会一行到萍乡市上栗公路事业发展中心“送清凉”(图)
2022-08-22 18:17:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:许洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问现场(许洁 供图)

慰问现场(许洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员许洁报道:近日连续高温,江西省交通工会为坚守在烈日下的一线职工送去防暑降温物品,传达组织关心关爱,增强队伍凝聚力,近日,省交通工会主席艾志茂,省交通工会办公室主任胡莎、组宣部副部长刘健一行三人,在市公路事业发展中心副主任黄德明等陪同下,来到上栗公路事业发展分中心开展“送清凉”活动。

  慰问组向持续奋战在一线、敬业守职的养护工人表示诚挚感谢。艾志茂与职工亲切交谈,仔细询问了一线职工的工作强度、防暑降温等情况,并叮嘱大家合理安排时间,劳逸结合,注意自己的身体健康,防止高温中暑。要求落实好防暑降温措施,让奋战在工作一线的同志感受组织的关怀,为公路事业发展再创新功。

  奋战在作业一线的职工接到组织送来的慰问品纷纷表示,虽然天气炎热难耐,但感受到了组织送来的关怀,大家心中满是暖意。接下来的工作中,也一定会克服酷暑高温,坚守岗位,恪尽职守,确保安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言