中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县供销合作社推进数字供销智慧公共服务平台建设
2022-08-11 12:22:32    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:白京京
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (白京京)近年来,上栗县供销合作社着力推进数字供销智慧公共服务平台建设,促进数据高效流通,赋能供销合作事业发展。

  该县供销社打造全国大型烟花爆竹交易平台,形成烟花爆竹产业链商流、物流、信息流、资金流有机统一的数据集成,实现传统高危行业源头治理与转型升级。依托“互联网+第四方物流”供销集配体系在全县建设的服务网点,该县供销社建设现代化快递物流数据集散中心,为快递物流企业提供“一点多能、一网通用、一体融合”的综合性服务。目前,该县供销社已基本实现全县供销集配网点数字化全覆盖。构建覆盖农资和再生资源的数字化综合服务平台与全程质量安全追溯体系,为农户提供便捷的全程农业社会化服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言