中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行:“贷”出助企纾困加速度
2022-08-18 14:56:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈丽娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈丽娟报道:“太神奇了。我只在手机银行上点了几下,不到10分钟20万‘极速贷’就到了账。邮储银行的线上服务又贴心又便捷,今后我不需要跑县城办理贷款业务,真是太方便了。”莲花县良坊镇五金店的汤老板感慨道。因大部分人生意忙没空跑银行,再加上线下申请材料多流程长,办理一笔贷款可能要跑2至4次银行。而现在通过邮储银行手机银行办理“极速贷”从申请到放款10分钟就能实现完成全流程。

  “极速贷”,是邮储银行萍乡市分行向信用状况优质的经营者提供的纯线上个人经营性贷款,用于满足其生产经营活动资金需求。单户授信额度(信用)最高30万元,(抵押)最高200万元,有着“利率低、申请快、审批快、支用快”的操作优势,让广大商户足不出户就能享受邮储银行贷款服务,切实解决个人、小微客户资金需求“短、频、快、急”的难题。

  为加快推进科技赋能,邮储银行萍乡市分行通过加强行内员工培训,进行产品特点与操作流程的培训,对二级支行长由信贷经理一对一现场指导培训,通过全员参与,全员营销大力发展极速贷业务。并通过转移营销阵地,将主阵地瞄准各乡镇,加大下乡走访力度,把“窗口服务”变为“门口服务”,有效保障金融业务办理时效,提升客户服务体验。截至2022年7月末,邮储银行萍乡市分行累计发放极速贷超8000笔,贷款余额超3亿元,今年新发放极速贷超8000万元,有效为个体工商户和小微企业主渡过难关提供资金帮助。

  邮储银行萍乡市分行将继续用实际行动践行普惠城乡,让金融服务没有距离的企业使命,坚持服务“三农”城乡居民和中小企业定位,加大极速贷的宣传与营销工作,为更多的个体工商户和小微企业主提供金融支持,全面助力实体经济发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言