中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区八一街督导校园安全工作(图)
2022-08-12 20:56:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邬根
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(邬根 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员邬根报道:近日,安源区八一街党委副书记、办事处主任徐伟伟督导校园安全工作。

  徐伟伟先后来到示范幼儿园、八一小学,详细检查了一键报警设施、视频监控、专职保安配备等情况,并听取了学校负责人关于校园安全工作的情况汇报。针对检查中发现的问题和不足,提出了全面整改意见,要求校方限时整改。

  徐伟伟指出,校园安全责任重于泰山,各校要进一步提高思想认识,精准排查化解各类风险隐患,严格落实校园安全岗位职责,严格落实好各项应急方案,坚决做到防微杜渐、防患于未然,确保校园高度安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言