中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
叶建交到安源区八一街督导市域社会治理现代化试点工作
2022-06-17 15:59:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳熙奕、林巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(八一街 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员欧阳熙奕、林 巧报道:近日,安源区委常委、政法委书记叶建交到八一街段华胜工作室督导市域社会治理现代化试点工作。区委政法委常务副书记江平,街党委副书记、办事处主任徐伟伟,街党委副书记、政法委员袁勇陪同。

  在段华胜工作室,叶建交通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解段华胜工作室参与基层社会治理、开展禁毒戒毒工作等情况,对段华胜工作室创新社会治理,推动禁毒社会化工作走向全国前列给予高度评价,并指出在推进市域社会治理现代化试点工作中的亮点和努力的方向。

  叶建交表示,要打造品牌项目,大力推进帮教工作精准化,在重点时节经常组织开展多种多样的普法、禁毒主题宣传活动,经常性深入校园、社区开展宣讲,在全辖区内营造浓厚的学法懂法、守法用法和远离毒品、拒绝毒品的氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言