中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
“牵手相伴·爱心呵护”关爱未成年人成长捐赠活动举行
2022-08-08 11:08:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张含露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(张含露 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张含露报道:近日,“牵手相伴·爱心呵护”关爱未成年人成长活动在萍乡市牵手爱心志愿者协会办公楼前坪举行,江西心正药业有限责任公司将价值10万元的爱心物资捐赠给萍乡市牵手爱心志愿者协会,用于发放给未成年人和残障人士,萍乡市民政局慈善事业促进和社会工作科科长肖华,江西心正药业有限责任公司党支部书记廖迎春出席活动。

市民政局慈善事业促进和社会工作科科长肖华讲话张含露 供图

  肖华说:“扶危济困、乐善好施是中华民族的优良传统,今天在这里举行爱心捐助活动,目的就是通过献爱心,让家庭困难的同学在成长道路上少一分坎坷,多一些阳光和欢笑,让同学们感受到政府的关心、企业的关爱和社会大家庭的温暖。”

活动现场(张含露 供图

  廖迎春表示,回馈社会、奉献爱心是一个公司应该积极承担的社会责任,有幸遇见萍乡市牵手爱心志愿者协会这样一个充满爱心的大平台,必须支持!

  萍乡市牵手爱心志愿者协会会长文兰英感谢爱心企业对协会的捐赠,她表示,一定会让更多孩子们能够得到社会的物资帮扶,感受社会的温暖,做好企业和服务对象之间的桥梁纽带,传播社会正能量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言