中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
“情系留守·爱暖童心”志愿活动走进乡村(图)
2022-05-30 12:19:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:高阳、何文龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(何文龙 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 高 阳、通讯员何文龙报道:近日,在萍乡市总工会的指导下,市牵手爱心志愿者协会在湘东区下埠镇胡家村,开展“情系留守·爱暖童心”系列志愿活动。萍乡市总工会党组成员、副主席程霞,党组成员、副主席韩伟强一行10余人以及40余名志愿者参与活动,为留守儿童送上节日的问候以及关爱。

活动现场(何文龙 供图

  当天,虽然下着雨,但是一点也抵挡不住大家的热情。工会领导和志愿者、孩子们一起包粽子,并和留守儿童一起聊聊学习、生活的点点滴滴,志愿者表演了节目,还带来了家风家教的宣讲,呼吁大家释放浓浓节日温情,促进家庭和谐。

  随后,工会领导和志愿者为孩子们发放了粽子和酸奶,志愿者还把粽子送到村里的残疾户、困难户家中,让他们一同感受社会的关爱。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言