中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区总工会"牵手向未来"关爱留守儿童夏令营圆满结束
2022-08-03 12:26:53    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周玲萍、陈丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(周玲萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员周玲萍陈丽报道:8月1日,萍乡经开区总工会“牵手向未来”关爱留守儿童夏令营圆满结束。本次夏令营由萍乡经开区总工会联合萍乡市蒲公英志愿者协会开展。

  在为期3天的夏令营,孩子们会开始独立的生活,经历成长的挑战。他们在夏令营中互相沟通交流,并成为好朋友,从陌生到相处融洽,并手拉手做游戏。

活动现场(周玲萍 供图

  据了解,夏令营活动内容丰富,为孩子们开展了感恩教育、“防溺水”安全教育、读书分享会、红色文化教育、户外拓展等,孩子们参与了叫花鸡的制作,体验了骑马场和养鸽场,制作了植物标本等,让他们度过了愉快又有意义的旅程。

活动现场(周玲萍 供图

  开展此次夏令营研学活动,孩子们的心灵得到洗礼,孩子们对传承红色文化有了更深刻的理解,学会了感恩父母,学到了更多自我保护和救助他人的知识,对爱护环境、关爱自然有了更多的感悟。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言