中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县人民医院成为湖南省人民医院在江西首家定点指导医院
2022-06-30 21:19:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约揭牌仪式现场(肖放萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:6月30日,湖南省人民医院与上栗县赣湘边区域医疗合作签约揭牌仪式在上栗县人民医院举行,湖南省人民医院院长谭李红,上栗县委副书记、县长李志猛,县委副书记李夙颖等领导嘉宾参加签约和揭牌仪式。

双方签约(肖放萍 供图)

  此次签约揭牌,上栗县人民医院成为湖南省人民医院在江西省的首家定点指导医院,双方将以框架协议为基础,以人才培养和技术提升为重点,以突出强项、弥补弱项为原则,在医院管理、学科建设、科研教学、技术指导、服务文化等方面实现上下联动、互利共赢,让上栗的老百姓不出家门就能享受到高效、便捷、优质的医疗服务。

  签约揭牌仪式结束后,湖南省人民医院与上栗县人民医院举行了医疗合作交流座谈会,双方就医院管理、学科建设、科研教学等各方面进行了深层次交流和沟通。湖南省人民医院骨科、心血管内科、神经内科、耳鼻喉头颈外科、泌尿外科等专家还开展了门诊坐诊、教学查房、专业授课等医疗活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言