中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区林业局与醴陵市林业局携手推进两地林业高质量发展
2022-06-28 12:24:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

交流考察学习(刘辉 供图)
交流考察会(刘辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘辉报道:近日,湘东区林业局主要负责人率队赴醴陵市林业局进行交流考察学习。

  双方在醴陵市油茶研究所开展座谈会,介绍了各自地区林业现状和林业工作经验做法、特色产业,就林业执法队伍建设、林业灾害联防联治、林业产业发展、湘醴青年友谊林后续管护和提升等方面进行深入探讨。双方一致认为,要以实现湘赣边林业高质量发展为目标,充分发挥两地的区位、资源、产业、政策优势,共同保护湘赣边区域生态系统、整合区域林业产业资源,促进区域经济发展实现新跨越。

  随后,与会人员还一同参观了醴陵市板杉镇擂鼓桥村金桥油茶基地。

  据悉,湘东区林业局与醴陵市林业局于4月24日签署了湘赣边区域林业生态联防共治协同共建战略合作协议,双方就加快推进区域合作进行了多次商讨。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言