您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  白竺乡
湘东区白竺乡政协联络组调研大丰村产业发展情况
2022-06-27 23:39    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄霞报道:近日,湘东区白竺乡政协联络组组织政协委员调研大丰村成蹊园产业发展情况,并为其产业发展提出意见及建议。

  委员们来到成蹊园,近50亩蜜桃树硕果累累,一个个色泽鲜红的果实挂满枝头,果肉饱满,前来采摘的游客络绎不绝,一派热闹丰收的景象。

  据果园负责人介绍,白竺乡竺丰成蹊园生态种植专业合作社创建于2020年春季,种植了新西兰桃、日本蜜梨、琥珀李、沃柑、安福柚等果树。今年挂果的蜜桃约20000斤,预计年产值15万元左右,开园第一天就已经销售了1200斤。

  政协联络组指出,要不断加强生产技术管理,提高果品质量等级,提高产业附加值;要不断探索果园发展的新途径,创新发展模式,努力把果园发展与旅游观光休闲农业有机结合;要不断拓展销售渠道,积极培育“直播+电商”新模式,完善产业链条。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>湘东区白竺乡黄岗村上门认证解民忧(图)
>>湘东区白竺乡政协联络组助推节约型机关建设
>>湘东区白竺乡太阳升村村民潇洒踏歌翩翩起舞(图)
>>湘东区白竺乡大丰村开展绿色环保活动
>>湘东区白竺乡白竺村:万象“耕”新 不负春光
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作