中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】萍乡武功山特色活动引客来
2022-06-24 21:42:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛、徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:李小涛、徐文(部分素材由萍乡武功山提供)

花涧里游人如织(萍乡武功山 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛徐文报道:公路上车水马龙,花涧里电音广场游人如织,萍乡武功山景区一片欣欣向荣的景象。6月23日晚,一场电音直播吸引了赣湘边众多游客前来参与,有力推动了萍乡武功山景区旅游经济持续复苏,也为即将举办的第十五届武功山国际帐篷季进行了铺垫。

与观众互动(记者李小涛 摄)

游客们非常开心(记者李小涛 摄)

  在严格做好疫情防控工作的基础上,萍乡武功山景区坚持山上山下同步发展,为全域旅游市场全面开放奠定了坚实基础。“创新升级、更新换代”是武功山景区高质量发展的基因,景区不断强化“网红景区”建设,创新系列主题活动,品牌影响力不断提升。

花涧里游人如织(记者李小涛 摄)

花涧里游人如织(记者李小涛 摄)

  今年上半年,该景区成功举办了“赣湘边首届萍乡武功山机车文化旅游节”“花涧里户外电音节”“全国路虎英雄会”等活动,吸引全国各地游客纷至沓来。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言