中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡武功山景区获评江西省2021年度优秀旅游景区
2022-06-23 15:13:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:童孝飞    作者:谢凌阳、徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡武功山景区获评江西省2021年度优秀旅游景区(萍乡武功山 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢凌阳、记者徐文报道:近日,江西省旅游产业发展大会在吉安市举行。记者从萍乡武功山景区获悉,萍乡武功山景区获评江西省2021年度优秀旅游景区,萍乡武功山旅游集团有限公司姚宛昕获评2021年度全省旅游产业发展突出贡献个人。

萍乡武功山景色宜人(萍乡武功山 供图)

  2021年,萍乡武功山景区在项目建设、产品开发、“旅游+”融合发展、旅游综合环境改善等方面,谋良策、出实招、下重拳,推动文旅产业不断迈上新台阶,全力唱响“云中草原 户外天堂”品牌。

  一直以来,武功山作为省内旅游景区中的“先锋军”“主力军”,在旅游发展工作中率先垂范,该景区不断丰富主题活动带动旅游人气。其中,武功山帐篷节已经成为具有一定影响力的户外盛会,还有环鄱阳湖国际自行车赛、武功山越野赛、机车文化节等品牌活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言